投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト横浜 脱毛 鳥取の求人・転職  英会話宇部新川駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

がんばって!!

投稿者:ひろ  投稿日:2009年10月20日(火)23時23分49秒
  通報 編集済
  先輩、げんきっすか?連絡無いから心配してたよ。メール送ったんだけど届いてない?
病気になったのかと思ってました。こっちはまぁまぁかな。昨日からYUZU店も7DAYSーOPEN
にしたよ。 今度、新しくWEBを作るので、この掲示板も閉めちゃうんだ。で、今度はサカエのBLOG
に書き込みして下さい。もしくは私にメールして。
こっちはラーメン屋は大流行りだよ。ただし,日本人経営のところ。
最近、日本人以外の人達がラーメン屋を開店しはじめているよ。でも、やっぱ難しいみたいですね。
一回は食べに行くけど,次はないみたいです。
インフルエンザは大丈夫?その事で中川さんも日本行きをためらってますよ。爺さんはかからないって
言ってんだけどね。もってこられても困るしなぁ。私も来年まで行く予定は無いですね。とにかく体だけは
大切にしてください。がんばってね。

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100