投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 印相占い  鳥取の求人・転職 コンフォートホテル彦根 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/601 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

t.A.T.u.掲載雑誌

投稿者:windメール  投稿日:2011年 3月 5日(土)06時53分46秒
  通報
  はじめまして。
初めて書き込みさせて頂きます。
1stアルバムからのt.A.T.u.のファンです。
忙しくなってしまったこともあり、気になりつつも1stアルバム以降は
能動的に追っ掛けてはいなかったりしますが、今でもiPhoneに1stの
お気に入り曲を入れて、聴き続けています。

今度引っ越さなければいけなくなり、1stアルバムの頃にt.A.T.u.が
掲載された雑誌類(国内が主ですが、海外のものも少しあります。)を
残念ながら処分しなければなりません。
CDもアルバム以外のsingleは処分を考えています。
singleは輸入盤の新品です。

雑誌、又はCDをお譲りできる方を探しています。
勿論、無料です。
ファンの方で代わりに大事にして頂ける方がいらっしゃいましたら、
お手数ですが、res又はmailを頂けますと大変有難いです。
発送先につきましては、ご不安もあるかと思われますので、郵便局
留め等を考えておりますが、発送方法等についてはご希望等ござい
ましたら、ご相談の上決めさせて頂ければと存じます。

管理人様、
この書き込みが問題ありますようでしたら、ご削除お願い致します。
宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:1/601 《前のページ | 次のページ》
/601