投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店長野県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/109 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

プラグイン版起動…が?

投稿者:かずは  投稿日:2009年 9月22日(火)15時06分14秒
  通報
  夏にスペースにお邪魔してソフトを購入させていただきました。
早速使ってみて、なんとなく操作がわかってきたところでプラグイン版を
試してみようと思ったのですが、ツールの名前は表示されるのですが、
複数レイヤーのファイル、単独レイヤーのファイル共に、
ツール名がアクティブにならないため起動ができませんでした。
(フィルタメニュー内のMagicTracerの文字がグレーのままで、選択できません)
何か設定がおかしいのかな?とも思ったのですが、よくわからなかったので、
ひとまずご報告だけさせていただくことにいたしました。

作業環境は WinXP:SP1 Photoshop6.0 です。

ものすごーく期待度の高いソフトですので、
今後も対応やアップデートなどがんばっていただきたいと思います!

》記事一覧表示

新着順:6/109 《前のページ | 次のページ》
/109