|
|
もももさん、こちらこそ...というかこれから出します...
えええ、ぶるぶるマシンのお店が閉店!でも代わりのお店が見つかったようで
良かったですね。がらがらなのがちょっと不安ですが...と不吉なことを言ったり。
効果があるマシンだというのがあまり知られていないのでしょうか。ここはひとつ
もももさんが草の根運動を展開してあの店のぶるぶるマシンは効く!と広めたら
いかがでしょう。いやでもあまり広めすぎるとお店が混んで予約待ちになったり。
いやー、年末年始はしかたないですよねうんうん。2キロくらいはお腹一杯
食べた時とお腹空いてる時の差だくらいに思った方がいいですようんうん。
コンスタントに体を動かしていれば自然に戻りますよきっと〜、って全て
自分に向かって言っているような気もしますが。
うちの母は、現在せっせとケーキ作りに勤しんでいてダイエットどころの話では
なさそうな気がします。わたしでさえ実家に戻ると最初のごはんは苦しくなるほど
量が多いのに(次から適応しますが)、実家の家族が毎回あの量を食べていて
極端に太ることもないのは偏にご近所から大量に頂く野菜のお陰ではないかと
思います。ご近所の皆さんありがとう。
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。家族にも伝えますね、ありがとうございますー。
|
|