[PR] パート探し 脱毛 鳥取の求人・転職 歯科治療長野 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとうございまーす

投稿者:りあん  投稿日:2008年11月 2日(日)20時14分25秒
  通報
  もももさん、お久し振りですー。
今日は結構陽射しが暑かったですが、わたしにとっては素敵な季節到来です。
今日くらいの日に半袖で出歩くのがたまらんのですよ。←ただの変な人かも

おおお、ダイエット成功おめでとうございます〜。ぶるぶるましん、なぜか
「価格と購入方法」の頁を見ようとすると購入方法(と言うか購入申し込みフォーム)
しか表示されない(うちのブラウザだけ?)ので価格は分からないのですが、
個人で買うと場所もとるし高そうですね。...余りに高いので置いてある店舗が少ない、
てほど高くはないんですよね?
これからどんどん色々おいしい季節ですし、食欲の秋は楽しまねばですよねー。

実は今日たまたま実家の父が東京に出てきておりまして(静岡の取引先の用事の帰り)、
昼間銀座あたりを共にふらふらしていたのですが、これまたたまたまスターバックスに
入ったところカウンタでバナナが売られていたので、そういえばコンビニエンスストアでも
バナナを売ってたけど外国人が増えた影響かしらんと(欧米人て小腹が空くと歩きながら
バナナ食べますよね)言ったら、父に「バナナダイエットが流行ったせいじゃないのか、
あちこちでバナナが品薄になってるらしいし」と返されて初めてそんな事態になっている
ことを知りました。そこまで流行ってたんですか。...で、母のバナナダイエットですが

とっくに秋田らしいデス、いや飽きたらしいです。

今は林檎ダイエットだとか何だとか。こんな父母ですがよろしくお願いします。←何を
母にももももさんが「バナナダイエット頑張って下さいね!わたしも6-7キロ痩せました!」
とおっしゃってました、と伝えておきます、ありがとうございます。  ↑何か変ですか。

》記事一覧表示

新着順:4/150 《前のページ | 次のページ》
/150