[PR] パート探し 脱毛 鳥取の求人・転職 歯科治療長野 インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久し振りでーす

投稿者:りあん  投稿日:2008年 4月13日(日)13時02分19秒
  通報
  もももさん、こちらこそご無沙汰しております〜。いやですよー忘れるわけないじゃないですか、
もももさんの花笠音頭は忘れようったって忘れられるものじゃ...←どこのもももさんだ

ふふふ、わたしもここ最近更新はブログばかりな上にコメントも
ブログに直接付けて頂けるので、掲示板はのんびり状態です。
いやー、わたしの大変なんて実際大したものじゃないですがもももさんは本当に
大変そうですねー。あまり無理はし過ぎずそこそこ息抜きしつつ頑張って下さいね。
健康があってこそのお仕事や収入ですしねー。そしてここを切り抜けた暁には
頑張った自分にどーんとご褒美ですよ!これはきっと嬉しいはず!
ひと段楽したら、またネット活動も楽しみにしておりますねー。

そうそう、実はちょうどメイルしようと思っていたのでこの後お送りしますねっ。

》記事一覧表示

新着順:13/150 《前のページ | 次のページ》
/150