投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店長野県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりにのぞいてみたら‥

投稿者:おメル  投稿日:2007年 4月 7日(土)18時17分42秒
  通報
  更新はされてないよな〜、と、健康診断の帰り、携帯片手に電車のなかで、本当に久しぶりにのぞいてみたら、更新されてて半ばびっくり。
私も森くんの気持ち、分かるよ。07のみんな、元気でやってるかな?
広報の子たちは‥、頑張ってるみたいだね。
昨日、はっしーに偶然会ったけど、元気そうでした(^_^*)
校舎が違うからみんな元気そうか、さえ、わからない。こっそり、元気にやってるかだけでも、のぞきに行ってみたいけど‥。
白金の学生課に、まつりの参加者募集のペーパーが置いてあるのを見て、懐かしさや、彼らの頑張りなど、色々な感情が湧く感じがします‥。
思いつくまま、書きすすめてみました。まとまりがなくてごめんなさい(^。^;)

》記事一覧表示

新着順:5/125 《前のページ | 次のページ》
/125