投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GNO2あれこれ(その2)

投稿者:HOSHI  投稿日:2009年 7月11日(土)00時53分22秒
  通報
   突然ですが、皆さんは恐怖症のたぐいをお持ちですか。ポピュラーなものだと高所恐怖症、閉所恐怖症、尖端恐怖症などがあります。それぞれ高いところ、狭いところ、尖った先が怖いという症状です。珍しいものだとアイドルの高橋由美子さんが「トマト恐怖症」を告白していました。これは、トマトを食べるとお腹を壊すといったものでなく、トマトの外観が怖いというものでした。その昔、当時シャインズの伊藤(現・東京プリン)が司会の深夜のアイドル番組「アイドルIDOL」にて語っていました。トマトを肩に置かれて悲鳴と共にそれを払いのけておりました。

実は自分は、近年お中元などに用いられる四角くなったスイカのたぐいが苦手です。理由は謎ですが、あれを触ると想像するだけで背中がゾゾゾ〜〜〜となります。多分あり得ない奇形に対する薄気味悪さ・嫌悪のたぐいなのだと思います。

ここで話はGNO2に戻ります。み、見たんです。自分の場合は任務でのみなのですが、今までに2回遭遇しました。そうです、あれです。

航空機ユニットが半分地面に埋まって、ウニウニ土掘って進む3D映像のバグです。初めて見たときは(デプ・ロッグでした)、やはり背中がゾゾゾ〜〜〜となりました(笑)。マジキモいです。

あり得ない絵をリアルに描画されるというのは、まさに一種のグロです。本来影を描画すべき位置に本体が来てしまっているようで、まるでエヴァの使途のようです(よく分かんないけど)。

ズルズルズルズルと魔法のように土をかき分けて進む薄気味悪いあの姿。あろうことか誘導爆弾が上に向けて飛んでいく不条理。ウウッ、思い出しただけで背中がムズムズ痒くなる!

皆さんはご覧になったことありますか。気持ち悪いのでぜひ直してほしいバグの一つです><

http://blog.livedoor.jp/zuvuya_digital_wave/

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100