投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GNO2 祝中佐昇進〜

投稿者:HOSHI  投稿日:2008年 9月13日(土)00時10分46秒
  通報
   GNO2ノア鯖は先日終戦を迎え、現在は再び開戦7日目を戦っております。

実は前クールにて、遅まきながら中佐に昇進しました。

前クールは全90日間のうち前半分が、今までに比べるとVPが突然のごとく(飽くまでも
オリの中ではですが)順位がかなり良くなったので(よく分かりませんがNPCの変更も関係
していたのかも)喜んでいたのですが、そのまま頑張れるかと思いきや、後半分はズルズルと
落ちてさっぱりでした^^

思えばこのゲームの最初のころは、オリとしてはむしろ終盤の方がVPは上がりぎみでした
(そうは言っても5、60位だけど……^^;)。富士山の頂上を目指すのに、静岡側から
攻めるか山梨側から攻めるか、終盤に向けての、途中のポイントの振り方の違い(最終的
には皆同じになる)が原因だと、なんとなく想像していました。

ところが真面目にVPやり出した最近は、逆に前半しか上に行けません。あの終盤のいい
成績はどこに行っちゃったの?^^(5、60位とはいえ、GNO2を起動してる間中、任務
やってるようなプレイスタイルでですよ) 戦い方を書いたメモ帳はどんどん更新して
昔のは消しちゃってますから残っていません。というか、ほかの人たちだって精進して
いるのですから、多分今に比べると、昔は色々と甘かったのでしょうね。

中佐になったので、より一層VPに舞進したいとは思います。実は信じられないかも
しれませんが、ついこの間まで、VPの順位のためには「戦果ポイント」というのを意識
しなければいけない、ということすら理解しておらず(エエエ!!w)、右の80とか100って
出る数字が多ければいいんだろう、と思ってやっていたぐらい無頓着でして(笑)、感覚
だけでやっていたというか……。これからは戦果ポイントを意識してやりたいと思います。

とは言いつつ、特S任の楽しさも忘れられません。今後とも少しずつVPは頑張って
いきますが、終盤は駄目なときはさっさと諦めて、任務に勤しむスタイルで行きたいと
思います^^;

>GNO1ユーザーさん
 どうも遅くなりましたが、HP管理人のHOSHIと申します。
 当方はGNO1はもう引退して久しいのですが、「GNO ORG」とか「gnoviewer」ぐらい
しか利用していないので、「gno_analyze」というのはよく分かりません。

お役に立てなくて重ねがさねすみませんね。

http://blog.livedoor.jp/zuvuya_digital_wave/

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100