新着順:34/1821 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

また思いつきで・・・

投稿者:mはち  投稿日:2009年 7月 5日(日)01時31分53秒
  通報
  『巨大黄金完食』とはスンごいキャッチコピーですね!
でも指令なんで、完食は出来てないことが想像できます・・・。
そして、『巨大黄金』の大きさは、基準や規格が無いだけに、
期待すると、「騙された」となりそうです。
ヤプーズさんは、巨大とか極太とかをコピー表現に使ったこと無いと思うのですが(記憶に無いだけかな)、良心的というか、そこに拘らないのか(拘って欲しいけど)、まあパッケージ写真を見て判断しろと言う事なのでしょう。

スカトロのキャッチに極太とか巨大と言うのは効果テキメンですよね。
でも『確かに巨大だ!極太だ!』というものは極めて少ない。
写真ではデカく見えても、映像では『えっ、、、』となる。

AV選びは、パッケージ写真が第一。サンプル映像があれば最高。
ユーザーのレビューはホンの参考程度にしかね。価値観の近い人のがあれば良いけど。

結局、凄く期待すると期待はずれになりやすい。フェチ、マニアックなモノは特に。
勝手にイメージしたり妄想すると、もうダメ。。。
それと、おかずにするんだから、体調、コンディショニングも重要。
今の自分が何を求めているかも、冷静に考える。見る前から興奮してたらアウト!
購入日前日に妄想やイメージで抜いたりすると、もうしばらく買わない方が賢明です。

なので、まとめると、買う前に
好きなジャンルとか好みの女優さんとか、事前に納得しておき、
期待や、予想、イメージは極力膨らませないようにする事が必要ではないでしょうか?

特に高額商品の場合。高額品は、懐具合も有りますが、
とにかく期待が外れた時のショックが怖くて買いにくいですよね。
お金がもったいない事も有りますが、求めていたものが手に入らない精神的ダメージが。
ヤプーズの場合は、他レーベルで選べないシチュエーションだから、
夢が叶わない現実を突きつけられた悲しみがあります。

でもそんなに冷静に期待を押さえて買えるワケないんで、
その怒りを掲示板などに叩きつけてしまうんですよね。ボクはソフトにソフトにしてますけど(笑)
ヤプーズさんも大変ですね!
なんか上手い買い方ないッスかね??(結局スンマセン)

》記事一覧表示

新着順:34/1821 《前のページ | 次のページ》
/1821