|
|
そうでしたか・・・mはちさん、貴重な情報をありがとうございます。
78には密着排泄がありましたか・・・購入しようかちょっと迷ってます。
一回だけか・・・がっかりしたくないってのもありますのでねえ・・・
新作待ち遠しいさんとは、趣向が似ているようで少しうれしいです。
私も餌皿はあんまりなんです・・・ヤプーさんがムシャムシャ食べるシーン
はいつも早送りです。つまり、私の場合はよく言われる「完食」に対する
こだわりもあまりありません。むしろ、食べれないのを理由にみんなで罰として
さらに酷い仕打ちをしてほしいです。
ただ、便槽ものでも言葉責めがうまい女優さんは興奮しますが・・・
どうしても「全部たべてね」とかってワンパターンになってしまって、
どんだけ糞尿まみれになっても、また見たいとはあまり思いません。
密着排泄がなぜいいかというと、あの無理矢理感がたまらないんですよね。
縛られてるし、圧迫されてるので排便がおわるまで吐き出すこともできない・・
いくら許しを乞おうが、声もでない・・・女性は食べさせたい、出したい・・・
される側は、まさしく絶望的な気持ちになります。
初期のころは、密着排泄が結構あったんですけどね・・・
最近は密着は口舌トイレットペーパーのみになっていますね。
是非、いろんなパターンでの密着排泄を復活させてほしいです。
あと、ストーリーものもまた見たいですね。
浅野ナオミさんの女子アナ2はとてもよかったです。
ほしのつみきさんへの尻舐めシーンでのお二人の会話、やりとりは、
とても自然で何度みても興奮します。
密着排泄はありませんが、とても満足しました。
あれに二人でガータベルトを使用されてると、もう最高でした。
次回に期待したいです。
|
|