新着順:37/1821 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:トキオ  投稿日:2009年 7月 3日(金)13時19分53秒
  通報
  そうでしたか・・・mはちさん、貴重な情報をありがとうございます。
78には密着排泄がありましたか・・・購入しようかちょっと迷ってます。
一回だけか・・・がっかりしたくないってのもありますのでねえ・・・
新作待ち遠しいさんとは、趣向が似ているようで少しうれしいです。
私も餌皿はあんまりなんです・・・ヤプーさんがムシャムシャ食べるシーン
はいつも早送りです。つまり、私の場合はよく言われる「完食」に対する
こだわりもあまりありません。むしろ、食べれないのを理由にみんなで罰として
さらに酷い仕打ちをしてほしいです。
ただ、便槽ものでも言葉責めがうまい女優さんは興奮しますが・・・
どうしても「全部たべてね」とかってワンパターンになってしまって、
どんだけ糞尿まみれになっても、また見たいとはあまり思いません。
密着排泄がなぜいいかというと、あの無理矢理感がたまらないんですよね。
縛られてるし、圧迫されてるので排便がおわるまで吐き出すこともできない・・
いくら許しを乞おうが、声もでない・・・女性は食べさせたい、出したい・・・
される側は、まさしく絶望的な気持ちになります。
初期のころは、密着排泄が結構あったんですけどね・・・
最近は密着は口舌トイレットペーパーのみになっていますね。
是非、いろんなパターンでの密着排泄を復活させてほしいです。
あと、ストーリーものもまた見たいですね。
浅野ナオミさんの女子アナ2はとてもよかったです。
ほしのつみきさんへの尻舐めシーンでのお二人の会話、やりとりは、
とても自然で何度みても興奮します。
密着排泄はありませんが、とても満足しました。
あれに二人でガータベルトを使用されてると、もう最高でした。
次回に期待したいです。

》記事一覧表示

新着順:37/1821 《前のページ | 次のページ》
/1821