新着順:40/1821 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

また思いつきで書きます

投稿者:mはち  投稿日:2009年 7月 1日(水)23時18分18秒
  通報
  新作待ち遠しいさんには、ちょっと物足らないかも知れません。
大量はおろか、黄金の欠片も確認困難ですから。
しかし、その前の排泄シーンで、明らかに肛門内部に残っている事は
確認出来ましたので、リアリティは充分ありました。

でも私も新作待ち遠しいさんのおっしゃるシチュエーションが理想ですので、
後始末男の苦しみが窒息でしか感じられず、残念です。

カメラワークがヒドイ、と思わず書いてしまいましたが、
『あともう少しこう・・・』というアングルが、自分的に多かったからで、
作品としては、最新作に相応しい仕上がり具合だと思います。

口舌トイレットペーパー編となっていますが、これは予想外に後始末シーンが良かったから、あとから決めたと思われます。
洋式便器は3カメなのに、口舌トイレットペーパーは1カメ。
1カメでは限界があり、迷いからかフレームが安定しません。手ブレも。
今回の女優さんは、皆けっこうなS性で、後始末男を肛門で虐めます。
及川さんの、おもむろに肛門を広げながら男の舌に腰を下ろすシーンを観てしまうと、
DISK.1の顔騎シーンなど、どうでもよくなってしまいます。それだけに、1カメはもったいなく、そのときの表情なども観たかった。
大塚さんが密着顔騎排便する時の表情も見たかった。汚れた口舌のアップとか。

洋式便器シーンは、3カメの繰り返しで、これはこちらで編集しろという事でしょう。
本当は絶妙に編集してくれた作品を観たいのですが、観たい嗜好も個人差ありますからイイのかな?
しかし前に書いたように、3カメが部分的なことに注視しすぎて、
女性がどんな風に、どのような排泄物を出し、男がどうなっているのか、
結局、3シーンを見てから判断しなければならず、こちらで編集しなければ、
興奮できません。つまり、おかずにはなり難い。
もう少し引いて男の顔を入れたり、女性の下腹部を入れたりして欲しかったです。

スカトロマニアではないトキオさんも興奮できる演出や編集が必要でしょう。
スカトロマニアには、もっと汚物の存在感が必要であります。
しかし大切なのは、女性がどう動いてくれるのかです。
その点で、今回の女性たちは素晴らしい方ばかりでした。
監督が良かったのでしょう!・・・か?

》記事一覧表示

新着順:40/1821 《前のページ | 次のページ》
/1821