|
|
> トキオさん
ガーター良かったですよね
ナオミ様が再び採用してくださったときは本当に嬉しかったですがあのあとあれきりですよね。あまりに危険なプレイなので封印なのでしょうか。いやリンチのハードさを見ればそうでもないかな。
購買者の生の声があったならともかく「ブツが見えないからダメだろう」みたいな製作サイドの主観的思い込みなら残念です。これは便槽を徹底的にやり続けることにもつながりますが。
あと複数人数は僕も反対ではないんです。じっくりとってほしいのは顔騎黄金であってそれが3〜5人でもかまわないんです。いやなのは便槽みたいにパターン化して大人数が延々同じ行為の繰り返しになることですね。僕も今回(も)リピートしないですね。
>mはちさんへ
そうですか。僕の一番興奮する密着顔騎からの強制口内排便がありましたか!
それは素晴らしい情報をありがとうございます。
実はなぜ78をスルーしたかというと顔騎が大半だろうからという理由からではなく
お皿に犬の餌的に排泄して食わせるという趣向がまったく興奮できないからです。
これは僕的に便槽よりもさらに趣向から外れてしまいます。ちなみに個人的に料理に黄金や聖水をかけて食べさせるというプレイもダメなんです。
やはり密着排泄→地獄の苦しみ→たまらず吐き出し→大量の黄金がカメラに映る。こういう流れなんですよ。聖水もできれば密着で飲みきれずむせて暴れる→女の子お尻を上げてあげず高笑い→口の横からこぼれる大量の聖水という絵が最高です。
黄金でもこだわりが多すぎて自分でもワガママなやつだと思うのですが本能の赴くままに素直に興奮できる状況がこれなんです。困ったもんです。
|
|