新着順:43/1821 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まったく同感です・・・

投稿者:トキオ  投稿日:2009年 6月29日(月)13時34分35秒
  通報
  いつも楽しみに購入させていただいてます。
私は、今回YM77.79を購入しました。78と79が同じような感じに思えたので、
どちらにするか最後まで悩んだのですが、結局「新作待ち遠しい」さんとまったく同じで
「肛門直喰い洋式豚便器」に惹かれ79を購入しました。
結果は「新作待ち遠しい」さんと同じく・・・まあ詐欺とまでは思いませんでしたが、
もうあまり見ないDVDになりそうです・・・
こればかりは、みなさんそれぞれ趣向が違いますので仕方ないですね・・・
ただ、「新作待ち遠しい」さんの書かれていた、YM9・43に登場したガータベルトは
個人的にですが是非復活していただきたいですね。あれは最高のアイデアでした。
また、確かにYM16と65の顔騎黄金も興奮しました。
できればあそこで、単独ではなく2.3人そばにいて嘲笑していただきたいですね。
言葉責めで屈辱感をもっとあじあわせてほしい・・・

私もスカトロマニアではないので、出てくる瞬間の映像にはあまり興味がありません。
それから、ヤプーさんがむしゃむしゃおいしそうに好んで食べるなんてのは、私にとってはもう最悪です。しかし、確かに量は多い方が興奮します。矛盾してますでしょうか・・
以前も書いた気がしますが、何故か黄金シーンは1対1が多く、特に便槽モノは退屈です。1対1でも常に言葉責めができる女優さんはまだいいのですが、する前とした後に
ちょこっとしゃべる女優さんはものたりません・・確かに排便中に言葉責めができる方は
本物のS女性か、プロの女優さんかもしれませんが・・・
しかし、排便中に2・3人いればアドリブでも何か会話や言葉責めがあると思うんですよね。おしりの下で、もがき苦しんでるのを見て、大笑いするだけでもいいんですが・・・
それとも排便行為を他人に見られるのが、みなさんNGなんでしょうか?

私は今回はダメでしたが、便槽モノが好きな方には最高の作品かもしれません・・・

あと、YM77なんですが、これは凄かったです・・・
正直ハードすぎて気分が悪くなりました。ちょっとやりすぎだと思いました。
ヤプーさんが必死に耐えている表情をみると、何だかかわいそうに思ってしまいました。
とにかくタイトル通り、苦痛あるのみです。
こちらの作品は確かに苦痛系なので、ハード好みの方には最高の作品になるまもしれません。しかし、私にとっては、またまたう〜〜んでした。
こちらは、大人数がいっぺんになので、言葉責めはありますが多すぎてよく聞き取れません。あとは、もっと屈辱感をヤプーさんにあじあわせてほしかったです。
床に吐いたツバを舐めさせるとか、屈辱的な言葉を言わせるとか・・・
仁王立ちの女性のヒールを這いつくばって舐めさせるとか・・・
ヤプーさんは私個人的には、YM58に出ていた方が良かったです。
みじめで、情けない感じで、「やめてください、ゆるしてください」など泣き言を言い、屈辱感が伝わりました。

78は今のところ購入しない予定ですが、みなさんの感想を聞かせていただいてから、
また考えたいと思います。

長々とすみません・・・最後まで読んでいただいた方、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:43/1821 《前のページ | 次のページ》
/1821