新着順:39/1816 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うーん

投稿者:新作待ち遠しい  投稿日:2009年 6月29日(月)10時23分25秒
  通報
  79買いました。率直な感想は残念です。もちろん僕の趣向的にという勝手な価値観に基づいてであることが前提の話です。(ハードなスカ責めを実現してくださる御社の姿勢に根底に感謝あってのことです。)
僕はこの掲示板でも何度か便槽処刑の単調さが残念と言ってきました。それでも今回買ったのは「肛門直喰い洋式豚便器」に魅かれたからです。幸い時間数がかなりあるので後半は便槽の繰り返しに使われるとしても前半、いや悪くても最初の3分の1は顔面密着排泄苦悶シーンがあると考えていました。
でも結局最初の1人だけ。これは正直かなり辛かったです。あっけにとられて「○欺だ!」などという暴言を吐いてしまいそうになりました(笑
便槽も需要はあるんだとは思います、でももういっそ便槽は便槽だけで独立で出していただけないでしょうか。
そして羅列式で次々交代で出していくのに長時間かけるのじゃない、じっくり黄金苦しみプレイ型のシーンの作品も別に出して欲しいです。
僕は過去の作品でいえば藤森社長や相澤久美さん、倉橋ケイさんの密着顔騎からの有無を言わさず強制食便、喉につまるかもしれない恐怖と苦しみに最高に興奮します。
排便瞬間は見れなくとものたうちまわった直後にたまらず吐き出した黄金を映してもらえるならどれだけ凄惨な現場だったか即座に感情移入でき、想像での擬似体験ができるのです。
立派な黄金がアヌスから産み出されるシーンが見たいという人もいるでしょう。でも言ってしまえばトイレ盗撮ものAVでもそんなものは達成できます。
僕は前述の藤森社長のガーター超大量口中ねじこみ食糞や倉橋ケイさんのアナル掃除から体重かけて無理やり排泄地獄などの苦しみの黄金シーンがまた見たいです。
単に距離の離れた便槽ものでぶっといのがアナル至近距離カメラでとらえようと僕にとっては前者のほうがはるかに興奮度が高いのです。
こんな趣向は少ないのかもしれません。単にブツが鮮明に見たいという人のほうが多数派かもしれません。でもこんな願望の人間もいます。スカで同時に複数シリーズ出せるほどの御社のことです。いつか叶えてほしいです。長々と失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:39/1816 《前のページ | 次のページ》
/1816