新着順:45/1816 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

輝く黄金

投稿者:豚丸  投稿日:2009年 6月22日(月)10時50分7秒
  通報 編集済
  やはり、黄金は太く黄金色に輝きそれを、便器が美味しそうに食べる姿って最高で嬢王さまの顔の表情を拝見するのも最高です。私はまだまだ半人前以下ですから、クラブの女王様のを予約をして
女王様も前日は野菜中心の食事をいっぱいされ、私に食べやすくしてくれます。それでも口から
吐き出してしまうときがあります。まだまだ男優さんまでは、ほど遠いですあそこまでと思う気持ちと見習なければと思う気持ちとで複雑です。本当ビデオは超ハードで嬢王様も美人ばかりですごいですね。私自身毎朝自分のをみてこれが嬢王様のだったら完食できるのかなぁと思います。
ちなみに、私は今の季節ドクダミ茶をのんでいるので便の調子がよくいつも、いいのが出ます。嬢王様も撮影時、おなかの調子を整えているのでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:45/1816 《前のページ | 次のページ》
/1816